Prosecco rosé 20cl
-
Vinification : la glera et le pinot noir sont récoltés séparément. Pour l'extraction de la couleur, le pinot noir subit une macération préfermentaire d'environ 12 à 16 heures. Une fois la première fermentation terminée, les deux vins obtenus sont mélangés et fermentés une deuxième fois selon la méthode Martinotti, c'est là que se forme la perle. Ce processus dure en moyenne 2 mois.
- Cépage : pinot noir, glera (prosecco).
- Allergènes : contient des sulfites.
- Profil gustatif : équilibré, plutôt fruité, entre le doux et le sec.
- Alcool : 11.5 %.
Comment acheter ce cadeau
- Sélectionne le bouquet de fleurs de ton choix.
- Sous « Choisir un cadeau », clique sur la catégorie souhaitée.
- Après avoir fait ton choix, clique sur « Confirmer la sélection ».
Témoignages de clients
Évaluations des produits
S'inscrire
Aucune évaluation n'a été trouvée. Allez de l'avant et partagez vos connaissances avec d'autres.