Prosecco Rosé 20cl
-
Vinifikation: Glera und Pinot Noir werden separat geerntet. Für die Extraktion der Farbe, durchläuft der Pinot Noir eine präfermentative Mazerationszeit von etwa 12-16 Stunden. Nach Abschluss der 1. Gärung werden beide gewonnenen Weine gemischt und nach der Martinotti-Methode zum 2. Mal vergoren, hier entsteht die Perlage. Dieser Prozess dauert durchschnittlich 2 Monate.
- Traubensorte: Pinot Noir, Glera (Prosecco) .
- Allergene: Enthält Sulfite.
- Geschmacksprofil: Ausgewogen, eher fruchtig , zwischen süss und trocken.
- Alkohol: 11.5 %.
Möchtest du dieses Produkt verschenken?
- Einfach zuerst einen Blumenstrauss auswählen.
- Dann unter "Geschenk wählen" das Zusatzprodukt hinzufügen.
Kundenrezensionen
Produktbewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.